18+

Стивен Сигал: думать, что Путин вмешался в американские выборы, неумно

Стивен Сигал: думать, что Путин вмешался в американские выборы, неумно
Фото: wikipedia.org/ K Zhestovskaya/ CC BY-SA 3.0
128
0

Все страны имеют разведку. Однако это не повод думать, что Путин как-то повлиял на выборы американского президента. «Это глупо», - резюмировал Сигал.

В последнее время артисты все чаще становятся участниками политических дискуссий. Не обошла стороной эта участь и американского актера Стивена Сигала. В очередном интервью для британского телеканала ITV артист заявил о необходимости скорейшего сближения США и России.

По его убеждению, две страны должны быть «близкими союзниками». А кроме того Сигал уверен, что это его мнение разделяют большинство граждан России и США. То, что между странами существует некоторое охлаждение, происходит от немыслимого количества пропаганды Вашингтона, которая уводит американцев от реального положения дел. А между тем, говоти Сигал, две страны нужны друг другу.

Заявления о том, что российский президент Владимир Путин как-то повлиял на выборы в США – часть этой пропаганды. Актер в этой связи напомнил, что разведку имеют все страны, и предложил честно признаться в том, что и Вашингтон «шпионит» за Москвой. Однако это не повод думать, что Путин как-то повлиял на выборы американского президента. «Это глупо», - резюмировал Сигал, передает «ИноСМИ».

Ранее агентство Forbes признало, что Путин укрепил влияние России на Ближнем Востоке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт