18+

Пять полевых главарей и 32 боевика группировки «Джебхат ан-Нусра» были уничтожены ВКС РФ в Сирии 

Пять полевых главарей и 32 боевика группировки «Джебхат ан-Нусра» были уничтожены ВКС РФ в Сирии 
Пять полевых главарей и 32 боевика группировки «Джебхат ан-Нусра» были уничтожены ВКС РФ в Сирии  /
763
0

Российское военное ведомство сообщило о разгроме базы террористов в Сирии и уничтожении пяти главарей «Джебхат ан-Нусры»1.

Российское военное ведомство сообщило о ликвидации группы боевиков, проводивших встречу на территории провинции Идлиб. Для реализации спецоперации оборонное министерство РФ задействовало все техническое оборудование, а также силы разведывательных групп. Только после получения точной информации о дате и месте проводимых переговоров, российская авиация произвела удар с неба, разгромив шатер, где находились пять главарей террористической группировки «Джебхат-ан-Нусра».

Военное ведомство подтвердило смерть военачальника южного сектора, финансового главаря, а также советника группировки, духовного наставника и главного шариатского судьи. 

Кроме того, по сообщению Минобороны России известно, что благодаря авиаударам ВКС РФ были полностью разгромлены несколько складов с боеприпасами и ликвидированы 32 боевика, так или иначе, имеющих отношение к нападению на российскую полицию в Хаме. 

Ранее «Политэксперт» опубликовал видеозапись мощнейших ударов пилотов России по контрольным точкам ИГ1 в Сирии.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт