18+

ВСУ объявили об отсутствии пострадавших при пожаре на складе боеприпасов

ВСУ объявили об отсутствии пострадавших при пожаре на складе боеприпасов
ВСУ объявили об отсутствии пострадавших при пожаре на складе боеприпасов / facebook.com
58
0

ВСУ Украины утверждают, что при пожаре на военном складе в Калиновке никто не пострадал. Ранее СМИ Незалежной сообщали о двух пострадавших.

Глава Генштаба ВСУ Богдан Сеник заявил об отсутствии пострадавших при пожаре на складе боеприпасов в Винницкой области. Сник сообщил, что ведомстве просто не располагают подобной информацией.

Заметим, что ранее украинские СМИ сообщали как минимум о двух потерпевших. Утверждалось, что пострадали жительницы Калиновки. Одна женщина получила травму в области головы, другая ранение бедра. Учитывая характер объекта, можно предположить, что речь идёт об осколочных ранениях. Была информация и о нескольких ДТП в районе, одно из них - со смертельным исходом. В данный момент к ликвидации пожара привлечен борт АН-32 П.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман завил о неких «внешних факторах», которые могли стать причиной пожара на складе. Природа этих факторов остается загадочной, её, по словам Гройсмана, объяснят позже правоохранительные органы Украины.

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт