18+

Мэр Уфы Ирек Ялалов назвал официальную дату начала отопительного сезона

Мэр Уфы Ирек Ялалов назвал официальную дату начала отопительного сезона
Мэр Уфы Ирек Ялалов назвал официальную дату начала отопительного сезона /
80
0

Уфимский сити-менеджер Ирек Ялалов подписал постановление о начале отопительного сезона. На оперативном совещании в мэрии 26 сентября мэр города рассказал, когда в Уфе включат отопление.

Градоначальник столицы Республики Башкортостан Ирек Ялалов во время проведения оперативного совещания в городской администрации сообщил общественности официальную дату начала отопительного сезона. Чиновник рассказал присутствующим, что он подписал соответствующее постановление ещё в понедельник 25 сентября.

Согласно этому документу, отопительный сезон уже начался. Однако он уточнил, что данное поручение не является гарантом моментальной подачи тепла в дома. Мэр Уфы отметил, что система централизованного отопления инерционна и поэтому, батареи должны сначала прогреться, а вода дойти до своих конечных потребителей.

Также Ялалов подчеркнул, что в этом году отопительный сезон начинается раньше из-за просьб горожан. Помимо этого, он заявил о необходимости своевременного отопления важных социальных объектов городской инфраструктуры.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт