Смертельный поцелуй любителя арахиса

Смертельный поцелуй любителя арахиса
Фото: pixabay.com/ Наталия Максимец
9151
0

В мире полно всяческих необычных случаев, развязка в которыхне всегда счастливая, хотя и суть несколько курьезна. Сейчас речь пойдет о такназываемых с...

В мире полно всяческих необычных случаев, развязка в которых не всегда счастливая, хотя и суть несколько курьезна. Сейчас речь пойдет о так называемых смертях из премии Дарвина. Мириам Дюкре вполне достойна этой печальной премии, хотя не была виновата в своей смерти.

Премия Дарвина — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей, и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.

В ситуации с Мириам не все так однозначно. Она страдала аллергией на арахис, что довольно распространенное заболевание. У больных этим недугом характерная астмическая реакция при попадании в организм любого количества арахиса в любом виде. Так случилось и с 20-летней Дюкре. Ее молодой человек перед свиданием отужинал бутербродом с арахисовым маслом. Даже тот факт, что он почистил зубы непосредственно перед встречей, не спас девушку от смертельного поцелуя.

Полученного количества орехов, оставшихся в слюне парня, оказалось вполне достаточно для того, чтобы у девушка началась аллергическая реакция. Мириам начала задыхаться, что привело к остановке сердца и дыхания уже в машине скорой помощи. Все произошло очень быстро. Девушке необходимо было рассказать своему парню о болезни, предостеречь, но она этого не сделала.

Орехи – одна из самых распространенных причин аллергии у людей, приводящих к приступам астмы и летальному исходу. Для всех, кто страдает подобным недугом, пожалуйста, рассказывайте о своих серьезных болезнях близких, или потенциальных близких вам людей, чтобы не повторить судьбу несчастной Мириам Дюкре.

Автор: Василиса Алябьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт