18+

Во второй раз звезды «Амурской осени» встретились с поклонниками после красной дорожки

Во второй раз звезды «Амурской осени» встретились с поклонниками после красной дорожки
Во второй раз звезды «Амурской осени» встретились с поклонниками после красной дорожки / wikipedia.org / Dmitry Rozhkov/CC BY-SA 4.0
589
0

Российские артисты театра и кино посетили Благовещенск для участия в красной дорожке в рамках фестиваля искусства «Амурская осень».

В Благовещенске 22 сентября был настоящий праздник: в город прибыли российские звезды театра и кино национального уровня в рамках проходящего в городе фестиваля «Амурская осень». Мероприятие прошло в торговом центре «Острова», передает издание «Комсомольская Правда».

Сообщается, что ответственным за проведение мероприятия был его президент Сергей Новожилов. Открытие звездной красной дорожки началось с модного показа коллекции осень-зима 2017 дизайнера Светланы Черемных. Затем на красной дорожке стали появляться звезды.

Среди знаменитостей, посетивших фестиваль в этот день, были Максим Колосов и Лиза Арзамасова, народная артистка России Наталья Варлей, актриса Оксана Сташенко, актер Артем Михалков и его коллега Влад Канопка. Посетил «Амурскую осень» и знаменитый певец Родион Газманов.

Отмечается, что поклонники не сразу отпустили звезд, а сперва сделали множество совместных фотографий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт