18+

Российский актер Панин объяснил запрет въезда на Украину опасением ВСУ за украинских собак

Российский актер Панин объяснил запрет въезда на Украину опасением ВСУ за украинских собак
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Илья Давлятчин

Актер Алексей Панин иронично прокомментировал рекоммендованный Службой безопасности Украины запрет на въезд актера на территорию страны.

Министерство культуры Украины по просьбе Службы безопасности Украины (СБУ) внесло российского актера Алексея Панина в список лиц, которым запрещен въезд на территорию страны, о чем сообщает информационное агентство «Политика Сегодня» .

Помимо Панина, персонами «нон грата» стали режиссер Эмир Кустурица, певица Надежда Бабкина, актер Стивен Сигал. Сообщается, что соответствующий приказ был опубликован на официальном сайте ведомства.

Напомним, что в настоящее время в черном списке уже находятся Зураб Церетели, Дмитрий Певцов, Станислав Говорухин, Николай Цискаридзе, Натан Миронов и многие другие деятели культуры, известные на территории России. Сам актер Алексей Панин может быть знаком многим по своим ролям в фильме «Жмурки» или телесериале «Солдаты».

По словам самого актера, подобные списки для него сродни расстрелу. Алексей Панин уже в третий раз попадает в центр внимания украинских властей.

«Я горжусь тем, что мне запретили въезд на Украину, а случилось это только потому, что они боятся за своих собак», – прокомментировал актер.

Ранее в октябре 2016 года на телеканале «НТВ» был показан отрывок видеозаписи, на которой некий мужчина, похожий на российского актера Алексея Панина совокуплялся с собакой. Сам актер все обвинения отрицает. В последствии, ему удалось доказать свою невиновность.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru