18+

Российский актер Панин объяснил запрет въезда на Украину опасением ВСУ за украинских собак

Российский актер Панин объяснил запрет въезда на Украину опасением ВСУ за украинских собак
253
0

Актер Алексей Панин иронично прокомментировал рекоммендованный Службой безопасности Украины запрет на въезд актера на территорию страны.

Министерство культуры Украины по просьбе Службы безопасности Украины (СБУ) внесло российского актера Алексея Панина в список лиц, которым запрещен въезд на территорию страны, о чем сообщает информационное агентство «Политика Сегодня» .

Помимо Панина, персонами «нон грата» стали режиссер Эмир Кустурица, певица Надежда Бабкина, актер Стивен Сигал. Сообщается, что соответствующий приказ был опубликован на официальном сайте ведомства.

Напомним, что в настоящее время в черном списке уже находятся Зураб Церетели, Дмитрий Певцов, Станислав Говорухин, Николай Цискаридзе, Натан Миронов и многие другие деятели культуры, известные на территории России. Сам актер Алексей Панин может быть знаком многим по своим ролям в фильме «Жмурки» или телесериале «Солдаты».

По словам самого актера, подобные списки для него сродни расстрелу. Алексей Панин уже в третий раз попадает в центр внимания украинских властей.

«Я горжусь тем, что мне запретили въезд на Украину, а случилось это только потому, что они боятся за своих собак», – прокомментировал актер.

Ранее в октябре 2016 года на телеканале «НТВ» был показан отрывок видеозаписи, на которой некий мужчина, похожий на российского актера Алексея Панина совокуплялся с собакой. Сам актер все обвинения отрицает. В последствии, ему удалось доказать свою невиновность.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт