18+

Во Владивостоке задержали несовершеннолетних активистов штаба Навального

Во Владивостоке задержали несовершеннолетних активистов штаба Навального
Во Владивостоке задержали несовершеннолетних активистов штаба Навального /
346
0

Активисты расклеили по всему городу агитационные листовки.

Полицейские задержали двух молодых людей, которые расклеивали листовки с информацией о времени и месте проведения встречи с блогером Алексеем Навальным во Владивостоке. 

В отделении полиции сообщили, что во время задержания у активистов были изъяты 163 листовки и ведро с клеем. На бумагах была распечатана информация о времени приезда Алексея Навального во Владивосток, а также о митинге, который он намерен провести в городе. 

Незадачливых молодых людей доставили в отделение для дальнейших разбирательств. Также в участок была приглашена мать 17-летней задержанной. На нее был составлен административный протокол за несоответствующее воспитание, сообщает издание ФАН. К слову, активисты были задержаны в связи с незаконным распространением недопустимой продукции. 

В коллегии адвокатов Петербурга рассказали, что парня и девушку задержали лишь потому, что они использовали для расклейки плакатов места, которые нельзя было использовать. В данном случае виновными оказались родители, так как они их законные представители. 

Стоит отметить, что многие политологи склоняются к тому, что Навальный не просто так обратил свой взор на молодое поколение. Политический советник Александр Асафов уверен, чтобы ряды эксцентричного Навального не оскудели, он был вынужден привлечь молодежь. 

Доверчивые и зачастую не имеющие четкой позиции молодые люди становятся жертвами внесистемной оппозиции. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт