18+

Парфенов обратился к ненавистникам «Матильды» с необычным предложением

Парфенов обратился к ненавистникам «Матильды» с необычным предложением
Парфенов обратился к ненавистникам «Матильды» с необычным предложением /
356
0

Сегодня, 22 сентября, состоялась презентация третьей серии книги известного российского журналиста Леонида Парфенова под названием «Намедни», сообщает информационный портал Piter.Tv.

Сегодня, 22 сентября, состоялась презентация третьей серии книги известного российского журналиста Леонида Парфенова под названием «Намедни», сообщает информационный портал Piter.Tv. По данным источника, мероприятие прошло довольно бурно и с обсуждением актуальных вопросов. В частности, автор поделился с присутствующими мнением о шумихе вокруг нового кинофильма Алексея Учителя «Матильда».

Парфенов задался вопросом, если у царя Николая II не было романа с Матильдой, то почему на Петроградской стороне стоит дворец Кшесинской? Журналист утверждает, что сейчас есть множество мемуаров об их романтических отношениях. В те времена никто ничего не стыдился и не скрывал, отметил Парфенов.

В 1917 году основным врагом Николая II был не Учитель, а Владимир Ленин. Сносите тогда памятники ему, если вам так дорог царь, заключил автор книги.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт