18+

«Жаль, что у нас БАМ не строят»: автор памятника Бодрову-младшему предложил трудом занять «пятую колонну»

«Жаль, что у нас БАМ не строят»: автор памятника Бодрову-младшему предложил трудом занять «пятую колонну»
«Жаль, что у нас БАМ не строят»: автор памятника Бодрову-младшему предложил трудом занять «пятую колонну» /
288
0

Скульптор Андрей Клыков пожалел о том, что в нашей стране не реализуется какой-нибудь серьезный проект вроде БАМа, или канал вроде Беломорканала как «способ занять «пятую колонну».

Автор памятника российскому «герою нашего времени» Даниле Багрову Андрей Клыков предложил интересный способ занять представителей так называемой «пятой колонны». По его мнению, сегодня, в сложное время, России повезло, что у нее есть сильный руководитель.

Отвечая на вопрос корреспондента сетевого издания Sobesednik.ru о том, как можно определить нынешнюю эпоху, художник ответил, что не может сказать, что все политике ему нравятся, но «корабль наш ведет правильный человек». При этом он дал понять, что если бы не оппозиционеры, которые обрушивают на руководство страны горы необоснованной критики, то, возможно, все было бы гораздо лучше.

При этом скульптор пожалел о том, что в нашей стране не реализуется какой-нибудь серьезный проект вроде БАМа, или канал вроде Беломорканала как «способ занять «пятую колонну».

«Жаль, что у нас БАМ не строят»: автор памятника Бодрову-младшему предложил трудом занять «пятую колонну»

Фото: Prt Scr skulptor-klykov.ru

Клыков неспроста занялся созданием памятника Даниле Багрову, герою фильмов «Брат» и «Брат-2», образ которого воплотил актер Сергей Бодров. По мнению художника, этот персонаж – герой нашего времени, который воплотил идеи братства и единства, свойственную русскому народу.

«Борцы с системой» же эту идею предают, ведя деструктивную деятельность на деньги западных противников России. К слову, российский скульптор сказал, что если бы ему представилась возможность создать памятники еще каким-то выдающимся людям современности, то он воплотил образы ополченцев Донбасса Моторолы и Гиви.

Ранее «Политэксперт» писал об открытии в Москве памятника российскому конструктору Михаилу Калашникову.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт