Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Главного зачинщика погони на Gelandewagen выпустили из СИЗО

Главного зачинщика погони на Gelandewagen  выпустили из СИЗО
282
0

Сегодня вышел на волю сын замглавы «ЛУКОЙЛа» Руслан Шамсуаров, который был приговорен к 15 суткам административного ареста в московском спецприемнике №2.

Молодой человек незамедлительно последовал в машину, видимо, зная, что на выходе из СИЗО его будут ждать журналисты. Ни на один из вопросов сотрудников СМИ Шамсуаров младший не ответил.

Ранее на волю были выпущены Виктор Усков и Мара Багдасарян, которые непосредственно участвовали в погоне с полицией. Представители «золотой молодежи» неохотно откровенничали с журналистами.

Больше всего отличилась Мара Багдасарян, которая уже не раз попадалась на нарушениях ПДД. Девушка вышла из спецприемника, прикрывая лицо курткой, нецензурно выражаясь по отношению к сотрудникам СМИ.

Шамсуарову пришлось отбыть в СИЗО максимальный административный срок в виде 15 суток, так как именно он транслировал видео в Periscope во время погони. Однако на этом его «приключения» не закончатся.

Впереди молодого человека ждет уже судебное разбирательство. После того как сотрудникам ДПС удалось задержать «гонщиков», Шамсуаров напрямую угрожал представителям власти и оскорблял их.

Сыну заместителя главы «ЛУКОЙЛа» пришлось провести чуть более двух недель в спецприемнике. За это время он приобщился к общественным работам и научился играть в шахматы.

Для него были созданы самые удобные условия, ведь он питался не в общей столовой, а еду ему каждый день привозила мама. И в таком количестве, что пищи хватало и его сокамерникам.

Многие были поражены тем, с какой легкостью «мажоры» нарушали ПДД. Их не терзали угрызения совести, не беспокоила аварийная обстановка на дороге. Лишь владелец автомобиля волновался за дорогостоящую подвеску, которую придется чинить после езды по газонам и тротуарам.

За такое злостное и беспринципное нарушение законов каждого, кто был в тот момент в Gelandewagen, должно ожидать справедливое наказание. Ведь неважно на какой машине ты ездишь, а важно, как ты это делаешь.
Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...