18+

Дмитрий Куликов: Запад приказал Порошенко в ближайшие 5 месяцев развязать войну с Россией

Дмитрий Куликов: Запад приказал Порошенко в ближайшие 5 месяцев развязать войну с Россией
Дмитрий Куликов: Запад приказал Порошенко в ближайшие 5 месяцев развязать войну с Россией /
1112219
0

Если Порошенко в ближайшей перспективе, то есть в 4-5 месяцев, не начнет войну с РФ, то его попросту «выметут»

Запад поставил перед украинским президентом Петром Порошенко задачу в ближайшие пять месяцев развязать войну с Россией. Однако заокеанские патроны Украины подстраховались и то же приказание отдали бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили в случае провала украинского «гаранта».

С таким мнением выступил политолог и журналист Дмитрий Куликов в эфире телеканала «Россия 1». Куликов уверен, если Порошенко в ближайшей перспективе, то есть в 4-5 месяцев, не начнет войну с РФ, то его попросту «выметут». И появление Саакашвили, да еще такое громкое, неслучайно. По убеждению политолога, на Украине в нынешних условиях не может быть никаких выборов – ни президентских, ни парламентских. А вот ГКЧП вполне вероятен. И Саакашвили, убежден Куликов, прекрасно мог бы возглавить эту комиссию. Кроме того, у бывшего грузинского президента уже есть опыт войны с Россией.

Бывший народный депутат Верховной Рады Спиридон Килинкаров согласен с тем, что Саакашвили не самостоятелен, а потому сделает все, что скажут ему на Западе. Это его зависимость хорошо просматривается в последних событиях. Еще неделю назад он истерично «прорвал» украинскую границу, кричал о том, что Порошенко – барыга. А спустя пару дней он притих и выступил с заявлением о том, что он – старый революционер, однако революцию делать не будет. Скорее всего, ему позвонили и сказали пока притормозить с ГКЧП, пишет «Политнавигатор».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт