Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Последние новости

Загрузка...

Правый сектор подставил российских болельщиков в Марселе

Правый сектор подставил российских болельщиков в Марселе
Фото: wikipedia.org -Mstyslav Chernov/CC BY-SA 3.0
286
0

Бойцы «Правого сектора» прибыли в порт Марселя на киприотском рыболовном судне для организации беспорядков под видом россиян. 

Источник утверждает, что учинившие в Марселе беспорядки «российские хулиганы» на самом деле являются членами украинской неонацистской группировки «Правый сектор»*. Их столкновение с группой британских болельщиков было широко освещено западными СМИ как массовая драка «российских и английских фанатов» перед матчем сборных России и Англии. 

Сообщается, что нападавшие были полностью одеты в чёрное, скрывали лица под чёрными балаклавами и говорили на русском языке. Масса иностранных журналистов, присутствующих на EURO-2016, в том числе представители издания BBC, незамедлительно сообщили об этом происшествии как об атаке безумных россиян. Новость была воспринята мировым сообществом за откровенную правду, так как образ России в мире активно демонизируется западными СМИ.

Рыболовный траулер, на котором хулиганы-неонацисты прибыли в Марсель, зарегистрирован на Кипре, а в составе его экипажа присутствуют двое бывших сотрудников израильской разведывательной службы «Моссад». Источник предполагает, что сейчас корабль уже направляется обратно к украинскому берегу Чёрного моря для доставки наёмных футбольных хулиганов домой.

Организация «Правый сектор»* - террористическая организация, деятельность запрещена в РФ

Автор: Алексей Соловьев
Комментарии