18+

Финансовый эксперт: Россия может стать сверхдержавой на рынке криптовалют

Финансовый эксперт: Россия может стать сверхдержавой на рынке криптовалют
Финансовый эксперт: Россия может стать сверхдержавой на рынке криптовалют /
153
0

Россия готова к полному переходу на биткоины и собирается стремиться к лидерству в этом направлении.

Московская биржа намерена создать платформу для торгов криптовалютой. По мнению финансовых экспертов, это может стать отправной точкой для движения России к статусу сверхдержавы в сфере биткоинов.

Об этом рассуждал ведущий авторской программы на канале RT Макс Кайзер. Уже сегодня, говорит Кайзер, российские эксперты понимают в криптовалютах лучше, чем кто-либо из других стран. Это преимущество позволит РФ вырваться в лидеры по торговле и использованию криптовалюты.

Как сообщили аналитику достоверные источники в Кремле, Россия готова к полному переходу на биткоины и собирается стремиться к лидерству в этом направлении. Так что в скором времени мы можем услышать новое определение страны «Россия – сверхдержава биткоинов 21 века».

Переход на расчеты в криптовалюте поможет России не только укрепить позиции в мире, но и решить некоторые проблемы внутри страны. Как заявлял ранее в интервью НСН интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, такая финансовая система поможет бороться с коррупцией в России. Не будет реальных денег – не станет продажных чиновников.

Ранее «Политэксперт» писал о том, что в августе стоимость биткоина превысила 4 тысячи долларов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт