18+

Режиссер «Матильды» поделился опасениями за жизнь своих близких

Режиссер «Матильды» поделился опасениями за жизнь своих близких
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко
501
0

Алексей Учитель рассказал об опасениях за жизни близких и коллег после инцидентов связанных со скандальной кинокартиной «Матильда».

Отечественный режиссер Алексей Учитель рассказал, что в связи с последними событиями вокруг кинофильма «Матильды» у него не может не вызывать опасений проблема безопасности его близких и коллег. Учитель заявил, что страх за жизнь близких у него вызвал инцидент с забрасыванием бутылками с зажигательной смесью студий «Лендок» и «Рок» в Санкт-Петербурге. Но при этом режиссер добавил, что не ходит с телохранителями и не собирается нанимать охрану.

Напомним, что скандальная ещё до премьеры кинолента «Матильда» вызвала вызвала крайне противоречивый отклик общественности. Так, в нескольких городах России прошли молитвенные стояния против показа ленты в местных кинотеатрах.

Сам Учитель утверждает о контроле над съемочным процессом в Фонде кино, где видели отснятый материал. Проблему финансирования тогда, по словам режиссера, решил Попечительский совет Фонда, где на документах стоит подпись Никиты Михалкова.

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт