Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Участника гонок на Gelandewagen выпустили из-под ареста

Участника гонок на Gelandewagen выпустили из-под ареста
91
0

Одного из участников гонок с полицией на Mercedes-Benz Виктора Ускова выпустили из спецприемника.

Журналисты встретили его сразу за воротами учреждения. Молодой человек вышел с одетым капюшоном и опущенной головой. На вопросы прессы не отвечал.

 

Усков направился к ожидающей его машине. Неизвестно, кто встречал молодого человека, так как окно автомобиля было закрыто кожаной курткой.

Напомним, что 22 мая «золотая молодежь» устроила гонки с полицией в центре Москвы. «Мажоры» нарушали правила дорожного движения и создавали аварийные ситуации. Они подвергали свои жизни и жизни представителей органов власти опасности.

Некоторые из участников «гонок» позднее получили административное наказание в виде задержания на 15 суток. Виктор Усков сегодня был отпущен на волю.

Ранее, 6 июня из спецприемника освободили скандально известную Мару Багдасарян, которая также находилась в машине вместе с остальными «мажорами».

Девушка вела себя агрессивно и в общении с журналистами употребляла нецензурные выражения. Багдасарян встретил отец, который заявил, что не считает свою дочь виновной в правонарушении. Он назвал виновными тех, кто был за рулем, а нарушать ПДД девушку принудили ее друзья «мажоры».

 

Инцидент, произошедший 22 мая и вызвал серьезный резонанс в обществе. Многие считают, что подобные «гонки» недопустимы в России. Не должно быть разделения на «золотую молодежь» и обычных людей, так как каждый обязан соблюдать ПДД и адекватно воспринимать происходящее на дороге.

Случай с Усковым, Багдасарян, Шамсуаровым и другими «мажорами» показал, насколько остро стоит проблема безопасного вождения в России.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...