Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Серб Ивкович восхитился Керченским мостом: Крым самое красивое место в мире

Серб Ивкович восхитился Керченским мостом: Крым самое красивое место в мире
Фото: most.life - официальный сайт Керченского моста
3130
0

Сербский житель Момир Ивкович был потрясен работой русских инженеров, которые возводят Керченский мост. По мнению иностранца, когда переправу закончат, Крым станет самым красивым регионом в мире. Подробности сообщил агентство новостей Nation-News.

ИА NN отметило, что украинские власти считают Керченский мост российским проектом, затеянным исключительно ради одной цели – уничтожить экономику Незалежной. Якобы из-за переправы украинские корабли не смогут свободно ходить до Мариуполя и Бердянска. Однако данная версия не выдержала проверку критикой. Французское издание AgoraVox разгромило позицию Киева по этому вопросу, предоставив убедительные доказательства их неправоты.

Тем не менее, ряд экспертов полагает, что Киев занял свою позицию лишь из желания отвлечь собственное население от других проблем на Украине. Кстати, еще несколько лет назад никто и подумать не мог, что проект вообще реально осуществить. Кто-то считал, что опоры не выдержат или вовсе уйдут под воду.  Однако российские специалисты доказали, что это возможно.

Но несмотря на негативный информационный фон, можно встретить людей, которые благосклонно относятся к новой достопримечательности Крыма. Так, серб Момир Ивкович признал, что после возведения железнодорожной арки, его переполнило восхищение.  Серб выразил уверенность, что Керченский мост превратит регион в самый красивый на планете. Напоследок Ивкович передал привет из Белграда и пожелал «русским братьям» успешно закончить грандиозный проект. NN отметило, что в настоящее время не так часто можно увидеть положительное мнение иностранца о России.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...