18+

Российский политолог порекомендовал Киеву думать о последствиях: наступать на Крым – все равно, что на Кремль

Российский политолог порекомендовал Киеву думать о последствиях: наступать на Крым – все равно, что на Кремль
Российский политолог порекомендовал Киеву думать о последствиях: наступать на Крым – все равно, что на Кремль /
139263
0

В Москве не оставили без внимания заявления Украины о необходимости захватить Кремль и пойти освободительной войной на Москву.

В эфире ток-шоу «Воскресный вечер» директор института стран СНГ Константин Затулин прокомментировал слова украинского президента Петра Порошенко о том, что форум «Ялтинская европейская стратегия», который недавно проходил в Киеве, в следующем году обязательно вернется туда, где он начинался – в Крым.

Это можно расценить, только как заявление Порошенко о планах атаковать полуостров. А для России это равноценно планам захватить Кремль, сказал Затулин. Он также порекомендовал киевским деятелям помнить о последствиях подобных действий. А кроме того, политолог предположил, что украинские власти попросту не понимают, что для Москвы ценной является любая территория, а потому, именно поэтому захват Крыма будет приравнен к атаке на столицу.

Напомним, ранее украинский нардеп Оксана Корчинская призвала мобилизовать все силы ВСУ для захвата Москвы. С похожим планом по возвращению Крыма выступил украинский пропагандист Павел Казарин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт