18+

Освободительный поход: в Раде заявили о скором захвате Москвы ВСУ

Освободительный поход: в Раде заявили о скором захвате Москвы ВСУ
Освободительный поход: в Раде заявили о скором захвате Москвы ВСУ /
58865
0

В Верховной Раде Украины заявили о необходимости силового захвата Москвы.

Вооруженные силы должны прийти в состояние полной боевой готовности и отправиться в «освободительный поход». Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила народный депутат Оксана Корчинская.

Только при таком развитии событий, по мнению русофобки, возможна победа Украины. Правда, победа над чем – остается неизвестным для адекватной аудитории, поскольку Корчинская не уточнила, в какой войне Незалежная должна одержать победу.

Действуя в духе антироссийской пропаганды, она заявила, что Россия якобы представляет большую угрозу для Украины, и эта опасность будет существовать всегда. Единственное, что может остановить Москву – ее захват ВСУ. Корчинская призвала коллег и соотечественников «честно смотреть на эти вещи» и готовиться к большому «освободительному походу».

Безусловно, слова политика, настроенного в духе пропаганды Киева, основным постулатом которой является утверждение, что Россия для Украины – враг, нужно воспринимать просто как агрессивную риторику: ни о каком освободительном походе не может быть и речи. Во-первых, российская оборона очень сильна, во-вторых, ВСУ – это ослабленная войной в Донбассе и упавшей экономикой сообщество непрофессиональных военных. Сожалеть приходиться только о том, что многие украинцы по-прежнему подвержены влиянию пропаганды Киева.

Ранее «Политэксперт» писал о том, что украинский президент Петр Порошенко признался в неэффективности своего руководства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт