18+

«Позитивный импульс»: представитель Совфеда оценил встречу Лаврова и Тиллерсона

«Позитивный импульс»: представитель Совфеда оценил встречу Лаврова и Тиллерсона
«Позитивный импульс»: представитель Совфеда оценил встречу Лаврова и Тиллерсона /
67
0

Представитель Совета Федерации по международным делам Константин Косачев назвал встречу главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря Соединенных Штатов Рекса Тиллерсона надеждой на будущее.

Как сообщает издание Russia Today, представитель Совета Федерации по международным делам Константин Косачев назвал встречу главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря Соединенных Штатов Рекса Тиллерсона надеждой на будущее.

По словам государственного деятеля, состояние отношений между двумя странами может быть как напряженной, так и конструктивной. Однако встреча министров является «позитивным импульсом». Благодаря общению представителей двух государств можно избежать некоторые претензии, которые передаются, в основном, через средства массовой информации, подчеркнул сенатор.

Отметим, что переговоры между Сергеем Лавровом и Рексом Тиллерсоном длились более 45 минут. Обсуждались вопросы, связанные с ситуацией на Ближнем Востоке и реализацией Минских соглашений. Встреча проходила в российском постпредстве при ООН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт