Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Нас просто не станет»: Порошенко признал пагубность своего руководства

«Нас просто не станет»: Порошенко признал пагубность своего руководства
Фото: facebook.com/ @petroporoshenko
5365
0

Порошенко, сам того не подозревая, признался в пагубности своего правления.

Украина может попросту прекратить свое существование. И произойдет это в самое ближайшее время, если в стране не будут проведены и реформы, касающиеся экономической сферы, а также борьбы с коррупционерами во всех ветвях власти. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в сети Facebook.

«Нас просто не станет»: Порошенко признал пагубность своего руководства

Фото: facebook.com/ @petroporoshenko

Борьба с коррупцией, как известно, одна из самых серьезных проблем Украины. Этот факт констатировали даже иностранные союзники страны. На сегодняшний день руководство страны инициировало создание порядка десятка различных комитетов и ведомств, которые занимаются посиком и наказанием чиновников, пользующихся служебным положением в корыстных целях. Однако пока их деятельность не принесла каких-либо адекватных результатов.

Вторая проблема – упавшая экономика. Страна не просто не развивается: из перспективной страны, которой Украина была до Евромайдана, она превратилась в сырьевой придаток Запада и ради выживания распродает ресурсы.

Порошенко прав, без системных изменений в этих сферах, Украины потеряет свою государственность и попросту перестанет существовать. Своим постом в соцсети он практически признал, что привел страну к краху. Правда, он оговорился, что не допустит исчезновения Украины. Однако если за три года он не сумел провести ни одной по-настоящему необходимой реформы, то каким образом он рассчитывает сделать это в ближайшем будущем? Вопрос остается открытым.

Ранее украинские патриоты рассказали о своем плане по организации майдана в Москве и возвращении полуострова Крым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт