18+

В Госдуме назвали слова Порошенко о ядерном оружии «заблуждением»

 В Госдуме назвали слова Порошенко о ядерном оружии «заблуждением»
В Госдуме назвали слова Порошенко о ядерном оружии «заблуждением» /
77
0

​​​​​​​Представитель Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек рассказал, как стоит реагировать на слова президента Украины Петра Порошенко о ядерном оружии, сообщает Russia Today.

Представитель Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек рассказал, как стоит реагировать на слова президента Украины Петра Порошенко о ядерном оружии, сообщает Russia Today.

После того, как Порошенко выразил мнение, что Будапештский меморандум – ничто в случае одного ядерного удара, Бальбек заявил, что украинский лидер может наткнутся на жесткие меры со стороны членов «ядерного клуба», которым могут очень не понравиться подобные слова. По словам депутата, один заряд – это не панацея от всех бед Киева, а Порошенко пытается ставить Западу прямой ультиматум, делая подобные громогласные заявления.  Бальбек отметил, что, вероятнее всего, Порошенко уверен в своей безнаказанности в случае, если его страна получит подобное оружие, а он начнет им угрожать всем, кому захочет.

Помимо этого заместитель председателя Госдумы по делам национальностей прямо сообщил, что украинский лидер очень сильно заблуждается, когда выступает с подобными речами.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт