18+

Толерантная Европа: хитрый пенсионер продавал украинок в секс-рабство

Толерантная Европа: хитрый пенсионер продавал украинок в секс-рабство
Толерантная Европа: хитрый пенсионер продавал украинок в секс-рабство /
984
0

Новое «европейское государство» Украина, после введения безвиза, начало свою новую жизнь совсем не с толерантным багажом. Пенсионер из Львова был задержан при попытке провести двух женщин через границу для продажи в сексуальное рабство ФРГ

Новое «европейское государство» Украина, после введения безвиза, начало свою новую жизнь совсем не с толерантным багажом. Так, новостное агентство РИА Новости сообщило, что 69-летний пенсионер Львовской области был задержан на пограничном пункте «Шегини» при попытке провести двух молодых женщин через границу для продажи их в сексуальное рабство в Германии. Позднее следствие выяснило, что мужчина специально подыскивал молодых девушек с трудным материальным положением. Впоследствии пенсионер вербовал их, обещая безбедную жизнь в Европе на заработках в сфере сексуальных услуг. Примечательно, что злоумышленник брал на себя расходы по подготовке биометрических паспортов и переправке  рабынь за границу. Сами пострадавшие оказались уроженками Днепропетровской и Харьковской областей в возрасте 22 и 26 лет, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, имеющих малолетних детей.

Учитывая имеющиеся данные о платежеспособности пенсионера и его навыках по вербовке рабынь для работы в сфере сексуальных услуг, можно предположить, что житель Львовской области является так называемым «трафикером» и обеспечивает интересы крупной теневой, преступной корпорации. Деятельность трафикеров, а также создание секс-притонов является огромной проблемой для Европы. Дело в том, что отследить перемещение группировок и притонов фактически невозможно в силу их постоянной передислокации. Преступники также имеют связи в полиции и других ведомствах, прослушивают телефонные звонки и принимают все меры предосторожности для своего сокрытия.

Примечательно, что проблема секс-рабства усугубилась после провозглашения политического курса на мультикультурализм Ангелой Меркель. Образовавшийся миграционный кризис, провальная толерантная риторика, наполнение европейских стран огромным количеством агрессивного и преступного элемента увеличили количество преступлений против личности и половой неприкосновенности. А сейчас «трафикеры» получат возможность использовать украинский безвиз в своих преступных целях. Незалежная имеет все шансы попасть с третьего места по поставкам рабынь на первое.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт