18+

Оголтелая русофобия: украинец чуть не убил украинку, перепутав ее с русской

Оголтелая русофобия: украинец чуть не убил украинку, перепутав ее с русской
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
4121
0

В израильском городе Петах-Тиква произошла «насильственная политическая оказия», закончившаяся арестом гражданина Украины Андрея Довженко.

В израильском городе Петах-Тиква произошла «насильственная политическая оказия», закончившаяся арестом гражданина Украины Андрея Довженко. В настоящее время преступник ожидает решения суда и готовится к тюремному заключению. Подробности сообщило информационное агентство «Русская весна».

Как стало известно, выходец из Украины Андрей Довженко напал на незнакомую ему женщину в многолюдном городе. Украинец принял женщину за русскую, после чего с криками и ругательствами набросился на ничего не подозревающую жертву и начал избивать ее руками и ногами по телу и лицу. Мужчина не остановился даже в тот момент, когда женщина упала на землю. Остаться в живых пострадавшей помогло лишь то, что кто-то услышал крики о помощи и вызвал полицию. Прибывший патруль оказал помощь женщине, а также арестовал нарушителя. Примечательно, что при задержании Довженко просил у полицейских пистолет, чтобы закончить начатое. Инцидент произошел поздним вечером в понедельник, 11 сентября.

В ходе следствия удалось установить, что пострадавшая 40-летняя женщина оказалась вовсе и не россиянкой, а украинкой, как и 29-летний Довженко. А нападавший оказался профессиональным боксером. На данный момент суд принял решение держать обвиняемого под арестом до принятия конкретных процессуальных решений.

Произошедший инцидент наглядно показывает разрушение сознания украинского общества, которое подвергся усиленной антироссийской пропаганде. В итоге русофобский агитпроп, настраивающий людей на немотивированную агрессию и насилие, привел молодого украинца к тюремному сроку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт