18+

Новая мечта украинцев: сначала – майдан в Москве, потом – «Крим наш»

Новая мечта украинцев: сначала – майдан в Москве, потом – «Крим наш»
Фото: most.life - Крымский мост
27046
0

Когда в российской столице начнется неразбериха, то украинцы захватят полуостров.

Вот уже три с половиной года полуостров Крым не просто живет в составе российской Федерации, а успешно развивается. Это говорит о том, что в регионе все нормально, и крымчане не собираются расставаться с Россией. Однако украинские патриоты как будто этого не видят и не слышат.

Киевские пропагандисты представили широкой общественности новый план по возращению Крыма, хотя все предыдущие стратегии, о которых говорилось, или потерпели полное фиаско (как история с блокадой), или попросту не были реализованы.

К числу пустых мечтаний можно присоединить очередное чаяние украинских патриотов-романтиков. Пропагандист Павел Казарин, который является активным участником событий вокруг госпереворота 2014 года, заявил на «5 канале», что все усилия сейчас должны быть направлены на поддержание движения майдана в Москве. Когда в российской столице начнется неразбериха, то украинцы захватят полуостров.

По его словам, когда украинцы в Москве устроят беспорядки и заставят руководство бежать из страны, как они сделали это со своим президентом Виктором Януковичем, в России настанет время «безвластия» и вот тогда полуостров Крым можно будет легко захватить.

Тут остается воспользоваться украинским же лозунгом и напомнить «щирым патриотам», что Украина – не Россия. То, что возможно в Киеве, абсолютно исключено в Москве. Так что этот план, как и желание другого украинского майданщика водрузить украинский флаг над Кремлем, относится к разряду ненаучной фантастики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт