18+

WSJ: «Калибры» с субмарин РФ по Сирии - это «наступление» на США

WSJ:  «Калибры» с субмарин РФ по Сирии - это «наступление» на США
WSJ: «Калибры» с субмарин РФ по Сирии - это «наступление» на США /
142057
0

Корреспондент американского издания The Wall Street Journal Натан Ходж прокомментировал пуски крылатых ракет «Калибр» силами ВМС РФ из Средиземного моря по провинции Дейр-эз-Зор.

Корреспондент американского издания The Wall Street Journal Натан Ходж прокомментировал пуски крылатых ракет «Калибр» силами ВМС РФ с корабля «Адмирал Эссен» из Средиземного моря по провинции Дейр-эз-Зор. Журналист считает, что пуском реактивных снарядов Россия прорекламировала всему миру свою роль в сирийском конфликте и показала, что Дамаск находится под отличной защитой.

Натан Ходж признал, что российское вмешательство в войну Сирии на Ближнем Востоке действительно позволило Башару Асаду свою власть и теперь РФ стремиться ликвидировать угрозу ИГИЛ1. Кроме того, американский журналист, наблюдая, как вылетают ракета за ракетой, понял, что русская армия действительно является мощной силой. Она постоянно развивается и уже использует технологии, недоступные некоторым западным странам. Это особенно важно в той мере, в какой Соединенные Штаты Америки сейчас делают серьезную ставку на развитие ракетного вооружения, а Россия в этой области уже наступает США на пятки. И даже больше - превосходит.

Она постоянно развивается и уже использует технологии, недоступные некоторым западным странам. Позднее Ходж смог наглядно убедиться в заботе России об обыкновенном населении, которое стало заложником ситуации. Журналистам показали Алеппо и детский патриотический хор, а также продемонстрировали гуманитарную помощь. Примечательно, что на данный момент гумпомощь сирийцам поставляет лишь Россия. Запад, не забывая рассказать о необходимости мира в САР, как-то этот вопрос обходит стороной.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт