18+

Госдеп не считает лишение дипломатов парковочных мест «ответными мерами»

Госдеп не считает лишение дипломатов парковочных мест «ответными мерами»
Госдеп не считает лишение дипломатов парковочных мест «ответными мерами» / flickr.com / Official White House Photo by Evan Walke
76
0

В Госдепе Соединенных Штатов не считают, что лишение американских дипломатов парковочных мест перед генеральными консульствами государства в РФ – это некие «ответные меры».

В Госдепе Соединенных Штатов не считают, что лишение американских дипломатов парковочных мест перед генеральными консульствами государства в РФ – это некие «ответные меры». Об этом сообщила СМИ пресс-секретарь ведомства Хезер Науэрт, комментируя ситуацию с устранением парковки дипломатов США. 

Науэрт отметила, что не хотела бы описывать случившееся, как какие-то ответные меры. Америка намерена двигаться вперед с российским правительством, добавила представитель Госдепа. Также она напоминала, что у заместителя госсекретаря старны Томаса Шеннона прошла позитивная встреча с замминистра иностранных дел РФ Сергеем Рябковым.

Напомним, ранее «ПолитЭксперт» проинформировал о решении Вашингтона на неизвестный срок приостановить выдачу виз на территории РФ, за исключением московского представительства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт