18+

Совестно стало: журнал Focus принес извинения за оскорбление президента РФ Владимира Путина

Совестно стало: журнал Focus принес извинения за оскорбление президента РФ Владимира Путина
Совестно стало: журнал Focus принес извинения за оскорбление президента РФ Владимира Путина /
91
0

Главный редактор журнала Focus Роберт Шнайдер извинился за неуместные высказывания в адрес президента России Владимира Путина.

Как сообщает пресс-атташе посольства РФ в Берлине Денис Микерин, главный редактор журнала Focus Роберт Шнайдер принес публичные извинения за неуместные высказывания в адрес президента РФ Владимира Путина. Об этом передает РИА Новости.

По данным издания, Шнайдер лично позвонил в посольство и выразил сожаление в связи со своими высказываниями в адрес главы РФ. По его словам, редакция журнала Focus и он лично не хотели обидеть или оскорбить российского президента, и признал некорректность использованных формулировок. Также Роберт Шнайдер извинился перед читателями, которых могла обидеть его статья.

Напомним, что в последнем номере журнала Focus была опубликована статья, в которой в отношении президента РФ было использовано неуместное выражение, принятое многими за оскорбление главы государства. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что подобные высказывания порочат репутация самого издания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт