18+

Вассерман рассказал об американской иллюзии вендетты Путина

Вассерман рассказал об американской иллюзии вендетты Путина
1270
0

Известный российский журналист, публицист, аналитик и политический обозреватель Анатолий Вассерман прокомментировал заявление Хиллари Клинтон о наличии вендетты Путина к Америке.

Бывший кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон, активно рекламирующая свою книгу «Что случилось», пояснила, почему президент РФ Владимир Путин не дал ей стать главой Америки. Клинтон искренне считает, что Путин имеет к ней личную вендетту. Он как бы сказал ей, что всегда добивается желаемого. Кроме того, экс-госсекретарь уверена, что российский лидер по каким-то причинам не любит женщин, а также устраняет тех, кто стоит у него на пути. Таким образом, несчастная Клинтон дважды стала мишенью президента РФ. Американский политик также отметила, что Путина как опасность в течение многих лет поразительно недооценивали в США.

Заявление Хиллари Клинтон  прокомментировал известный российский журналист, публицист, аналитик и политический обозреватель Анатолий Вассерман.

Эксперт отметил, что Хиллари собственными действиями доказывает всему миру факт не способности женщин к разумной жизни и фактически реализует принцип «позитивной дискриминации» - то есть проповедует исключение из общих правил в пользу слабейшего. Иными словами, она очень старательно доказывает, что женщины, на ее взгляд, столь слабы, что не могут жить в мире, где играют по единым правилам. И в таком случае дело совсем не в том, что Путин не любит женщин. Просто Клинтон одна из тех, кого российский лидер и уважать-то не должен. А в целом президент России очень бережно относится к слабому полу, ценит их по достоинству,  что не раз было продемонстрировано.

В тоже время Вассерман уверен, что у Владимира Путина нет причин за что-то мстить Клинтон, а значит тезис политика США о наличии личной вендетты – не состоятелен и иллюзорен. Политолог напомнил, что муж Хиллари – Билл Клинтон не давал поводов российскому президенту за что-то себя ненавидеть. Он почтительно относился к А.А. Собчаку и всему его окружению.

 Не меньше почтения экс-лидер США выражал и к Администрации президента, где работал Путин позднее. В общем и целом, Вассерман уверен, что  Билл Клинтон никогда не выражал бы какое-нибудь отрицательное отношение к главе РФ и не создавал причин для этого. В связи с этим политолог сделал вывод, что заявление Клинтон противоречит самой себе, а к этому стоит отнестись разве что с сочувствием, так как человек, противоречащий себе, доказывает неумение мыслить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт