«Вы кочевое варварское племя»: в соцсетях посмеялись над «креативной» встречей украинского руководства с американским углем

«Вы кочевое варварское племя»: в соцсетях посмеялись над «креативной» встречей украинского руководства с американским углем
Фото: portal-oda.odessa.gov.ua/ Пресс-служба администрации Одесской области
9495
0

Киевские деятели выстроились в порту прибытия танкера с углем из США у микрофонов и организовали торжественную встречу с углеводородами из-за океана.

Пользователи соцсетей активно обсуждают очередную инициативу украинского руководства, которая запечатлена на видео и размещена в интернете. Киевские деятели выстроились в порту прибытия танкера с углем из США у микрофонов и организовали торжественную встречу с углеводородами из-за океана. Церемония сопровождалась исполнением украинского гимна, как полагается, с прикладыванием руки к сердцу.

Граждане Украины, которые, казалось бы, уже не должны удивляться ничему, огорчены, поскольку определили представителей руководства страны наличие карго-культа, то есть культа поклонения грузу. До сегодняшнего дня считалось, что это явление распространено только у диких племен Меланезии.

Источник видео: politexpert.net

Так, директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко в своем блоге написала о том, что представители украинского «истеблишмента», а также руководства Одесской области, которые присутствовали на встрече партии угля из Америки – «кочевое варварское племя». То, что они выдают за «европейскую креативность», на самом деле не что иное, как варварский карго-культ.

Подписчики видеохостинга YouTube также поражены идеей с гимном встретить уголь из США, который ко всему прочему не подходит для энергетических объектов Украины. Одни считают, что такая идея могла прийти в голову только под воздействием каких-то веществ, другие соглашаются с Дьяченко и пишут, что это нравы «каменного века», передает «ПолитНавигатор».

Ранее «политэксперт» опубликовал мнение политолога и экономиста МГУ Владимира Шаповалова, который назвал поставки на Украину угля из США событием «из разряда фантастики».

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт