Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

«Вышел по всем орбитам»: Соловьев пояснил свою позицию в конфликте с Ургантом

«Вышел по всем орбитам»: Соловьев пояснил свою позицию в конфликте с Ургантом
Фото: wikipedia.org - A.Savin / CC BY-SA 3.0
193
0

Телеведущий канала «Россия-1» Владимир Соловьев сообщил, что его коллега с «Первого» нарушил негласное соглашение федеральных каналов не шутить друг про друга. В связи с этим мэтр журналистики и обиделся. Такую версию высказал источник ВГТРК, пишет информационный канал URA.RU.

По словам собеседника издания, Владимир Соловьев, которые ведет авторскую передачу на телеканале «Россия-1» всегда славился своей обидчивостью, а Иван Ургант нарушили негласное соглашение между ведущими федеральные каналов. Все это и привело к конфликту известных личностей.

Соловьев отметил, что Ургант сделал то, что считается неприемлемым на телевидении. Подобные выражения можно расценивать, как объявление войны. При том, представитель медиахолдинга ВГТРК всегда хорошо относился к Урганту. По его мнению, шутка юмориста в этом случае вышла по всем «орбитам» вещания. 

Напомним, что конфликт между телеведущими разразился после того, как Ургант в своей передаче на «Первом канале» пошутил про «соловьиный помет», посчитав, что это будет отличное название для передачи на «Россия-1».

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...