Поклонская продолжает публичную дискуссию с Мединским вокруг фильма «Матильда»

Поклонская продолжает публичную дискуссию с Мединским вокруг фильма «Матильда»
Фото: facebook.com/@Наталья Поклонская
268
0

Наталья Поклонская продолжает публично выяснять отношения с министром Культуры РФ Владимиром Мединским.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жестко ответила на критику со стороны главы Минкульта РФ Владимира Мединского, который уже не может терпеть всю ситуацию, происходящую вокруг фильма «Матильда», пишет информационный портал «РИАМО».

Днем ранее Мединский сообщил, что он долго смотрел на всю шумиху вокруг фильма «Матильда» и его «чаша терпения переполнена». Он считает, что при выдаче прокатного удостоверения фильму режиссера Алексея Учителя его ведомство действовало согласно законодательству. Кроме того, он не понимает Поклонскую, которая продолжает настаивать на своем.

После этих слов депутат Госдумы не стала молчать и заявила, что пока министра культуры переполняет «чаша терпения», то адвокат режиссера Учителя ищет себе охрану и сообщает о новых преступлениях. Поклонская рассказала, что бывшие коллеги режиссера выкладывают «черную информацию» о махинациях Учителя во время съемок «Матильды».

Также она возмутилась по поводу того, что профминистерство не видит оснований для отказа в выдаче прокатного удостоверения. И считает, что решение было принято ведомством за сутки, не узнав всех нюансов. В этой ситуации, конечно же, легче всего винить депутата Госдумы,- подытожила Поклонская.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт