В федеральных учреждениях США нельзя использовать продукты «Лаборатории Касперского»

В федеральных учреждениях США нельзя использовать продукты «Лаборатории Касперского»
Фото: kaspersky.ru - Официальный сайт «Лаборатории Касперского»
81
0

В госучреждениях Соединенных Штатов нельзя использовать продукцию российской компании «Лаборатории Касперского». В связи с этим она может опротестовать это решение.

Российская компания «Лаборатория Касперского» имеет право объяснить и опротестовать решение о запрете использования своей продукции в госучреждениях Соединенных Штатов, пишет агентство РИА Новости со ссылкой на министерство внутренней безопасности страны.

В среду ведомство опубликовало директиву, в которой говорится о том, что в федеральных учреждениях нельзя будет использовать продукты «Лаборатории Касперского», так как они считают, что это может нанести ущерб нацбезопасности США.

В связи с этим, МВБ дает возможность российской компании подать письменный ответ на волнение министерства и развеять его. Ведомство считает, что у компании есть все возможности проинформировать исполняющего обязанности министра о любых доказательствах, данных, имеющих отношение к этой ситуации.

Ранее «Политэксперт» сообщал о том, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков иронично прокомментировал слова о «личной вендетте» Путина к Клинтон.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт