Политолог США: Запад создал из Украины монстра и сам ее боится

Политолог США: Запад создал из Украины монстра и сам ее боится
Фото: pixabay.com/ CC0 Public Domain
747
0

Украина - нацистское государство. Это должны понимать в Вашингтоне, когда заявляют о готовности предоставить этой стране летальное вооружение для продолжения войны в Донбассе.

Украина с активной помощью Запада, в частности США, превратилась в нацистское государство. Это должны понимать в Вашингтоне, когда заявляют о готовности предоставить этой стране летальное вооружение для продолжения войны в Донбассе. Такое предостережение содержится в статье американского историка и политолога из Университета Талсы в Оклахоме Джереми Кузмарова.

Его публикация так и называется: «Нет оружия для Украины!». Он напомнил, что в ходе своего недавнего визита на Украину министр обороны США Джеймс Мэттис пообещал киевским деятелям, что  добьется поставок смертельного оружия для ВСУ. В этой связи Кузмаров призвал не забывать о том, что нынешняя власть установилась в результате госпереворота и при поддержке неонацистских группировок. Ничем нельзя прикрыть и неонацистские настроения киеских деятелей. Существование поддерживаемого Западом неонацистского государства не может не вызывать тревогу.

Статью прокомментировал для издания «Свободная пресса» политолог Владимир Шаповалов. По его убеждению, большинство политиков на Западе понимают, что они «создали монстра», которому опасно давать в руки оружие. Теперь Украину нужно денацифицировать. Но это потребует участия всего мирового сообщества.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт