18+

В Госдепе назвали предложения Кремля по нормализации отношений «раздражающими»

В Госдепе назвали предложения Кремля по нормализации отношений «раздражающими»
В Госдепе назвали предложения Кремля по нормализации отношений «раздражающими» /
30145
0

В Госдепе считают, что шаги России к сближению двух стран - якобы демонстрация презрения.

В Госдепе считают, что все предложения Кремля по нормализации двусторонних отношений демонстрируют «презрение Москвы» к Вашингтону. Об этом пишут аналитики агентства BuzzFeed в публикации, основанной на секретных документах, якобы полученных из достоверных источников.

В статье говорится о том, что в марте 2017 года российские дипломаты провели ряд встреч с американскими коллегами и предложили план по нормализации отношений по всем ветвям власти. Речь якобы шла о поиске точек соприкосновения в вопросах урегулирования военного конфликта в Сирии, устранении разведывательных каналов и установлении нормальных дипломатических отношений.

При этом Россия предложила начать реализацию этой «дорожной карты» немедленно, что и заставило американских политических деятелей заговорить о якобы высокомерном отношении России к США. Это говорит о стремлении Соединенных Штатов доминировать во всех вопросах, связанных с межгосударственными отношениями. Ведь не зря аналитики издания BuzzFeed рассказали о том, что все предложения о полноценном восстановлении отношений между двумя странами в Госдепе посчитали «раздражающими» и «нереалистичными».

Ранее «Политэксперт» писал о невыполнимых планах США заменить Россию на газовом рынке ЕС.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт