18+

«Он мой сын»: Андрей Ургант прокомментировал конфликт ведущего Первого канала с Владимиром Соловьевым

 «Он мой сын»: Андрей Ургант прокомментировал конфликт ведущего Первого канала с Владимиром Соловьевым
5093
0

Андрей Ургант рассказал о своем отношении к конфликту сына с известным российским телеведущим Владимиром Соловьевым.

Андрей Ургант, отец известного российского телеведущего Ивана Урганта, в эксклюзивном интервью информационному агентству ФАН рассказал о своем отношении к конфликту, который произошёл между его сыном и телеведущим телеканала «Россия» Владимиром Соловьевым.

По словам Андрея Урганта, он осведомлен об инциденте между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым, однако не знает всех деталей конфликта между ведущими. При этом он добавил, что Иван Ургант является его сыном, и, в любом случае, он будет на его стороне, в том числе и в ситуации с Владимиром Соловьевым.

При этом Андрей Ургант прокомментировал добавление своей персоны в базу скандально известного украинского сайта «Миротворец». По словам Урганта, в скором времени ему предстоят гастроли на территории Украины, и актер не уверен, что ему будет открыт въезд в страну.

Напомним, что конфликт между ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым произошёл из-за шутки ведущего Первого канала про «соловьиный помет». Впоследствии, Владимир Соловьев в жесткой форме ответил на шутку Урганта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт