«Отвлекающий маневр»: эксперт прокомментировал оскорбление Путина изданием Focus

«Отвлекающий маневр»: эксперт прокомментировал оскорбление Путина изданием Focus
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
3078
0

Focus решил отвлечь внимание о ключевого момента, заключающегося в согласии Меркель с Путиным по вопросу объединения Германии.

Скандально известную публикацию издания Focus, в которой немецкий таблоид весьма грубо отозвался о главе российского государства, прокомментировал в интервью «Политэксперту» профессор кафедры внешнеполитической деятельности России факультета национальной безопасности РАНХиГС Сергей Фокин.

Focus есть Focus. Это издание решило отвлечь от главного, а точнее от того, что Меркель согласилась с Путиным по вопросу объединении Германии без референдума в отличии от Крыма. Вот в чем суть. Я про то время знаю не понаслышке.

Эксперт вспомнил, как во времена, когда Германия была поделена на два государства, в конце недели восточным немцам были выплачены деньги, а придя на работу в начале следующей прежних руководителей предприятий уже не было. Все были присланы из Западной Германии.

В течение двух суток вся имеющаяся номенклатура перестала существовать. А это миллионы обиженных на нас, в том числе и Меркель. Все это очень просто.

А в ситуации с Крымом у России все прошло иначе - честно и прозрачно, добавил эксперт.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт