18+

«Черная книга»: Россия ответит на непризнание ЕС выборов в Крыму

«Черная книга»: Россия ответит на непризнание ЕС выборов в Крыму
«Черная книга»: Россия ответит на непризнание ЕС выборов в Крыму /
941
0

Член Совета Федерации по безопасности рассказала, как Россия ответит Евросоюзу на непризнание ими крымских выборов.

Выборы, которые прошли по всей России 10 сентября, а в частности в Крыму, взволновали ЕС. Политики Союза тут же заявили, что не признают легитимность этого процесса, значит и результаты мероприятия будут считать незаконными. Вице-премьер крымского полуострова Георгий Мурадов назвал такое поведение пренебрежением базовыми правами человека на свободу выборов.

«Черная книга»: Россия ответит на непризнание ЕС выборов в Крыму

Фото: ФАН - Ольга Назаркина

Корреспондент агентства ФАН пообщался с членом комитета Совфеда Ольгой Ковитиди, которая рассказала, какие ответные меры примет Россия. По словам сенатора, выражать агрессию по этому поводу смысла нет. Хотя бы потому, что политики Крыма заинтересованы в развитии региона и его благоустройстве, а не в том, что говорят за границей не имеющие отношения к России люди.

Как отметила член комитета Совфеда, в Москве была учреждена «Черная книга», в которую данная выходка ЕС будет занесена, как и другие посягательства на суверенитет государства. По словам Котивиди, однажды это будет опубликовано, и весь мир увидит лицемерный политический настрой Европы, которая противоречит в своих высказываниях самой себе.

Ранее «Политэксперт» рассказал подробности сценария выборов президента России 2018 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт