Кинотеатр «Иллюзион» отменяет предпоказ «Матильды»

Кинотеатр «Иллюзион» отменяет предпоказ «Матильды»
Фото: Кадр из фильма «Матильда»
92
0

Видимо, после истории с поджогом автомобилей кинотеатр «Иллюзион» решил отменить показ «Матильды». Тем временем зрительский интерес к скандальной картине растёт.

В то время, как в Северной столице на ленту Алексея Учителя подают многочисленные жалобы в антимонопольную службу, в Москве кинотеатр «Иллюзион» отменил показ «Матильды», который был запланирован на 11 сентября.

Потенциальных зрителей картины при это ждёт сухое объяснение - показ перенесен «по техническим причинам» на 25 октября сего года. Руководство и работники кинотеатра не раскрывают характер технических причин переноса показа. В минувший понедельник должен был состояться предпремьерный показ «Матильды», на котором присутствовали бы члены съемочной группы.

Добавим, что решение об отмена предпоказа было принято спустя некоторое время после инцидента с поджогом автомобилей вблизи офисы адвоката Алексея Учителя. На месте преступления неизвестными лицами были разбросаны листовки с лаконичным призывом - «За Матильду гореть». Критики отмечают, что каждая новая скандальная история вокруг картины добавляет лишь больше желания познакомиться с лентой.

 


 

Автор: Альберт Азраилов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт