«Полная ерунда»: Гаспарян жестко прокомментировал слухи о снятии 10 губернаторов после выборов в России

«Полная ерунда»: Гаспарян жестко прокомментировал слухи о снятии 10 губернаторов после выборов в России
Фото: politexpert.net
147
0

В некоторых СМИ появилась информация из неофициальных источников об отставке 10 губернаторов после прошедших, 10 сентября, выборов в России.

Информация о том, что этой осенью со своих постов Кремль уволит около 10 губернаторов по всей стране, озадачила общественность. Официального подтверждения этому известию так и не нашлось, а многочисленные СМИ ссылались на личные неофициальные источники.

Корреспондент «Политэксперта» обратился к радиоведущему и писателю публицисту, общественному деятелю Армену Гаспаряну, с просьбой прокомментировать эту информацию.

По мнению эксперта, такие информационные «вбросы», основанные на слухах и активной пропаганде оппозиции, совершенно нормальная история, которую не нужно привязывать к прошедшим выборам и вникать в суть ложной информации.

«Чтобы не происходило в стране, оппозиции свойственно выдергивать какое-то событие из общеполитического контекста и делать из нее «вброс» в личных интересах. За несколько дней до выборов, очень громко обсуждалась история этими же самыми людьми о том, что будет маленькая явка, которая гарантирует им проигрыш, и что надо прямо сейчас противостоять выборам. Но как только объявили результаты, никто из них публично не извинился за голословные претензии».

Как утверждает специалист, теперь же представителям оппозиции необходимо вернуть свое «лицо и имя», а значит придумать новую идею «вброса», например, «снять» губернаторов.

«Новость об отставке губернаторов – просто полная ерунда» – подытожил эксперт.

До этого редакция «Политэксперта» рассказала подробности заявления Авакова о прорыве границы Саакашвили. 

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт