Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

«Тюремный доход» Савченко составил миллион рублей

«Тюремный доход» Савченко составил миллион рублей
Фото: facebook.com/@Savchenko.Nadiia
730
0

По данным, размещенным на сайте Верховной Рады Украины, доходы новоиспеченного нардепа Надежды Савченко за 2015 год составили чуть более одного миллиона рублей или 407 тысяч гривен.

Сведения о доходах политик разместила после того, как стала «полноценным» народным депутатом. В документе необходимо было указать все доходы, которые получила бывшая наводчица за 2015 год.

Общая сумма оказалась довольно скромной. Всего 407 гривен или чуть более одного миллиона рублей. Хотя, если учесть тот факт, что все это время Савченко провела в заключении, то прибыль в размере около 84 тысяч каждый месяц, кажется не такой и маленькой.

При этом необходимо заметить, что в период, пока бывшая наводчица отбывала тюремный срок, зарплата не зачислялась.

Половина задекларированной суммы (203,5 тысяч гривен) приходится на выигрыши и призы, а также подарки, которые получила Савченко в период за 12 месяцев 2015 года.

В графах личное имущество и транспортные средства бывшая наводчица ничего не указала. Как настоящий патриот Украины, Савченко не хранит деньги в зарубежных организациях и не получает прибыль из-за границы.

Надежда Савченко - пример настоящего украинского депутата, который уже в начале политической карьеры поставила под сомнение свои доходы.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...