Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Без драки не обошлось: при прорыве Саакашвили через украинскую границу пострадали силовики

Без драки не обошлось: при прорыве Саакашвили через украинскую границу пострадали силовики
429
0

Сторонники экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили при попытке политика пересечь украинскую границу устроили драку с силовиками в оцеплении.

Вечер на пропускном пункте Шегини, расположенном на польско-украинской границу выдался жарким: экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили предпринял успешную попытку прорвать оцепление военных и проникнуть на территорию Украины, в чем ему помогли десятки сторонников. Не обошлось без пострадавших.

Сообщается, что при попытке прорвать оцепление силовиков, между военными и сторонниками Саакашвили завязалась драка. Согласно официальному сообщению сотрудников погранслужбы Украины, сторонники Саакашвили были настроены агрессивно, на пограничном пункте «Шегини» люди устроили драку с военными в оцеплении, после чего незаконно пересекли границу. Сообщается о 17 пострадавших в ходе беспорядков.

Известно, что после прорыва оцепления экс-губернатор Саакашвили и его сторонники сели в автобус и отправились в направлении Львова. Позже Саакашвили подтвердил, что держит курс именно на Львов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт