Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Как во время войны»: очевидец рассказал об эвакуации во Флориде из-за обрушившегося урагана «Ирма»

«Как во время войны»: очевидец рассказал об эвакуации во Флориде из-за обрушившегося урагана «Ирма»
69
0

По словам женщины, все напоминало военное время, люди всерьез не воспринимали надвигающуюся угрозу, пока не стало поздно.

Девушка по имени Карина, отдыхавшая в южном американском штате Флорида, стала невольным участником процесса эвакуации из-за обрушившегося на южное побережье урагана «Ирма», о чем сообщает информационное агентство РИА Новости. По  словам девушки, происходящее на улице сравнимо с «Третьей мировой войной».

Сообщается, что девушка отдыхала в одном из отелей на берегу океана в Майями. Когда люди узнали о надвигающейся стихии, никто не придал значение угрозе, однако впоследствии в отеле были развешены объявления о необходимости запастись водой и провиантом на время ЧС, из-за чего сотни людей отправились в магазины и стали скупать все подряд. «Люди скупали как ненормальные», - говорит девушка.

При этом Карина отмечает, что стихия настолько испугала её и её близких, что было принято решение покинуть город незадолго до начала урагана. Арендовать машину оказалось не так-то просто, потому что многие люди приняли аналогичное решение. Она отмечает, что на выезде из Майями были огромные пробки, а те, кто не смог покинуть город, были размещены в бомбоубежищах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт