Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мощность бомбы в автомобиле Toyota Camry в Киеве составляла до 1 килограмма

Мощность бомбы в автомобиле Toyota Camry в Киеве составляла до 1 килограмма
Фото: Федеральное агентство новостей - Петро Панч
140
0

По данным агентства «Интерфакс», мощность взрывного устройства, которое сработало в иномарке Toyota Camry в центре Киева, составляла от 600 граммов до килограмма в тротиловом эквиваленте.

Издание «Интерфакс» сообщает, что мощность взрывного устройства, в разорвавшейся иномарке Toyota Camry в центре Киева, составляла более полукилограмма в тротиловом эквиваленте.

По словам представителя МВД Украины Зоряна Шкиряка, эксперты заявили о мощности взрывного устройства до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте. Следователи и оперативники продолжают выяснять обстоятельства трагедии.

Следствие уже рассматривает несколько версий произошедшего. По словам советника, преступление могло быть устроено сотрудниками ФСБ, так как одной из жертв стал уроженец из Грузии, который на территории Донбасса воевал на стороне украинских силовиков.

Напомним, что трагедия в центре украинской столицы произошла, 8 сентября. В иномарке с грузинскими номерами погиб выходец из Чечни. Кроме того, была ранена модель Наталья Кошель, которой грозит ампутация конечностей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кристина Разина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт