Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+
Итоги года

Донецкий журналист рассказал, что Ковтун провоцировал на скандал тяжело раненного бойца ДНР

Донецкий журналист рассказал, что Ковтун провоцировал на скандал тяжело раненного бойца ДНР
Фото: facebook.com - Vyacheslav Kovtun
47043
0

Журналист из Донецка Игорь Гомольский рассказал в своем блоге о том, что украинский журналист Вячеслав Ковтун издевался над бойцом армии ДНР с позывным «Абдулла».

Журналист из Донецка Игорь Гомольский рассказал в своем блоге о том, что украинский журналист Вячеслав Ковтун издевался над бойцом армии ДНР с позывным «Абдулла», когда они оказались вместе на одном российском политическом ток-шоу.

Гомольский написал, что Ковтун и другие его коллеги, обсуждая вопрос войны в Донбассе, демонстративно не давали ничего сказать парню, а также коверкали его слова, выражая откровенное презрение  человеку, который будучи афганцем по национальности приехал в Донбасс бороться за восстановление справедливости.

Когда афганцу все же дали высказаться, он очень искренне пытался объяснить Ковтуну, что убивать сограждан за мнение, которые власти считают «неправильным», плохо. Украинский же журналист во время речи этого добровольца, корчил рожи и хихикал, по выражению Гомольского, «как студентка на вписке».

А сегодня стало известно, что «Абдулла» серьезно ранен. В результате нападения украинских силовиков на позиции ополченцев боец получил серьезные ранения обеих ног, их пришлось ампутировать.

Журналист Игорь Гомольский искренне возмущен тем, что люди, которые зарабатывают на участии в телеэфирах страны, которую они поносят, при этом приторговывая своей Украиной, позволяют себе издевательства над людьми, которые по зову сердца приехали защищать народ, который пытается истребить его же правительство.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт