18+

Соцсети прокомментировали покупку Сирией и Израилем БМПТ «Терминатор»

Соцсети прокомментировали покупку Сирией и Израилем БМПТ «Терминатор»
Фото: Vitaly V. Kuzmin - wikipedia.org
4216
0

Пользователи социальных сетей дали свою оценку БМПТ «Терминатор» и желанию Сирийского и Израильского правительств его приобрести .

Напомним, что такие государства как Сирия и Израиль выразили своё желание приобрести боевую машину «Терминатор», которая в этом году поступит на вооружение армии Российской Федерации.

Сообщается. что данное оружие не имеет аналогов мире. Применяется «Терминатор» для прикрытия танков от вражеской пехоты. Машина оснащена системой автоматического огня и может вести огонь управляемыми ракетами.

Пользователи Вконтакте дали свою оценку нововведениям в отечественном оборонном комплексе. Бывший военнослужащий, москвич Юрий К. 52 лет на своей страничке в социальной сети отметил, что израильская армия при покупке «Терминатора» поступается своей знаменитой гордостью, так как их собственная бронетехника всегда была на довольно высоком уровне. Пользователь Одноклассников, 41-летний житель Саратова Виктор Ч. отметил как «Терминатор» обогнал своё время и как ещё не скоро западные образцы БМПТ смогут с ним тягаться, несмотря на тот факт, что самый первый проект машины был создан еще в 80-х годах в Советском Союзе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт