18+

«Недосягаемая ныне высота!»: сенатор Пушков жестко ответил Порошенко на слова о возвращении Крыма

 «Недосягаемая ныне высота!»: сенатор Пушков жестко ответил Порошенко на слова о возвращении Крыма
99
0

Российский сенатор ответил украинскому президенту Петру Порошенко на слова о несиловом возвращении Крыма и о том, что нужно для этого сделать.

Российский сенатор Алексей Пушков в жесткой форме и, в то же время, весьма тонко и иронично раскритиковал слова украинского президента Петра Порошенко о возвращении Крыма в состав Украины. Ответ российского сенатора был опубликован в персональном микроблоге социальной сети Twitter.

Сообщается, что первое сообщение Пушкова касалось призыва Порошенко к гражданам Украины предпринять некие действия, чтобы в у России «запекло». При этом сенатор напомнил украинскому президенту об опыте «одного Грузина» на Украине, давая остроумную отсылку с скандальному политику Михаилу Саакашвили.

Второе сообщение российского сенатора стало более прямолинейным, но не менее острым. Алексей Пушков посоветовал киевским властям постараться вернуть не Крым, а размер ВВП на душу населения уровня 1990 года или же в период руководства экс-президента страны Виктора Януковича. Отметим, что доходы граждан страны раньше были намного выше.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт