18+

Путин иронично посоветовал Тиллерсону избавиться от «плохой компании»

Путин иронично посоветовал Тиллерсону избавиться от «плохой компании»
Фото: Иллюстрация politexpert.net
2764
0

В рамках выступления на пленарном заседании ВЭФ-2017 президент России Владимир Путин иронично отметил, что экс-глава нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон «попал в плохую компанию и в другую сторону немножко отруливает».

В рамках своего выступления на пленарном заседании Восточного экономического форума (ВЭФ-2017) президент России Владимир Путин иронично отметил, что экс-глава нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон «попал в плохую компанию и в другую сторону немножко отруливает».

Владимир Путин отметил, что деятельность Тиллерсона может быть объяснена тем, что он, вероятно, «попал в плохую компанию в Вашингтоне». Но несмотря на то, что госсекретарь США «немножко в другую сторону отруливает», президент РФ выразил надежду на укрепляющийся «ветер сотрудничества, взаимодействия и дружбы», который сможет вывесим Тиллерсона на более верный курс.

Кроме того, глава государства подчеркнул, что невзирая на все сложности на дипломатическом фронте США и России, Москва продолжает контактировать с американскими компаниями, в том числе и с ExxonMobil, которую ранее возглавлял Тиллерсон. Как отмечает Russia Today, что нефтяная компания заинтересована в работе на Дальнем Востоке и в проекте «Сахалин-1». К тому же, даже с учетом многочисленных дипломатических скандалов, Кремль достиг договоренности о выходе из ситуации. «В скором времени правительство России объявит об этом», — заявил Владимир Путин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт