Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стало известно, по какой причине власти Москвы отказали в проведении пикета в поддержку мусульман Мьянмы

Стало известно, по какой причине власти Москвы отказали в проведении пикета в поддержку мусульман Мьянмы
1490
0

Названа истинная причина, по которой столичные власти в проведении несогласованного пикета в поддержку мусульман Мьянмы возле посольства страны.

Организатор пикета в поддержку мусульман Мьянмы Арслан Хасавов рассказал об истинных причинах, по которым власти города Москвы отказался в проведении пикета в поддержку мусульманского народа рохинджа в Мьянме. Причины оказались вескими.

По словам Хасавова, в качестве основных причин названы отсутствие указание цели мероприятия, а также нехватка места возле посольства Мьянмы в Москве, из-за чего могут быть созданы помехи движение пешеходов и транспортных средств, что не является безопасным. Заявленное количество участников пикета должно было составить 200 человек.

Напомним, что 3 сентября в Москве возле посольства Мьянмы мыл организован несанкционированный митинг, на котором собрались около тысячи человек. Митинг прошёл спокойно, несмотря на спонтанный характер, задержаний правоохранителями митингующих не было, так как люди просто выражали свои эмоции.

Власти России всерьез обеспокоены проблемой народа Мьянмы, проблема решается на самом высоком уровне посредством дипломатических каналов РФ. Несколько дней назад президент РФ Владимир Путин во время саммита стран БРИКС обсудил проблему с главой Египта. Россия является одним из главных борцов с мировым терроризмом, что не раз отмечали иностранные лидеры.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт