Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Врио Ярославской области Дмитрий Миронов решает проблему обманутых дольщиков

Врио Ярославской области Дмитрий Миронов решает проблему обманутых дольщиков
Фото: yarregion.ru - ПОРТАЛ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
189
0

Врио Ярославской области Дмитрий Миронов взял под личный контроль проблемы дольщиков, которые пострадали из-за невыполненных обязательств компаний-застройщиков.

Врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов взял под личный контроль проблемы дольщиков и долгостроя в регионе. Благодаря этому в минувшую среду в эксплуатацию был сдан многоквартирный дом на улице Сосновой в Заволжском районе Ярославля.

Напомним, что данный объект являлся проблемным, так как его строительство должно было завершиться ещё в 2016 году. Трудности создала недобросовестность фирмы-застройщика, руководитель которой исчез и скрывался от стражей порядка.

Как рассказала представитель дольщиков Наталья Вавилова, будущие собственники находились в состоянии отчаяния и тревоги. Однако, ситуация с затянувшейся застройкой была взята под личный контроль врио главы региона Дмитрия Миронова. Руководитель области сообщил, что искренне рад, что мечты обманутых дольщиков о собственном жилье наконец-то становятся реальными.

Добавим, что с начала 2017 года в Ярославской области введено в эксплуатацию девять жилых домов, собственники которых пострадали из-за недобросовестности застройщиков. Внимание областных властей изменило ситуацию, что позволило нескольким сотням семей въехать в собственные квартиры.

Напомним также о скором введение в эксплуатацию еще шести проблемных домов в области, которые до недавнего времени являлись проблемными. Также Дмитрий Миронов сообщил, что все дома, подлежащие расселению по плану до конца 2017 года, уже готовы принять новых жильцов. 

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт